注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

如何做股市赢家!  

2010-05-31 14:07:29|  分类: 买在最低点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面上:股指出现一波缓慢下跌,看来市场比我判断得要弱一些;估计早盘市场补缺的时进场的朋友们,现在又怀揣着一颗忐忑不安的心。
很多的时候,投资者希望抓住所有的机会,都喜欢抓住所有的上涨过程,就算是几十点的反弹也要抓,以显示自己是多么的准确和“能耐”,这种操作思想本身就是错误的,我们看看股市的赢家,只有一种人可以长期赢下去(除了做庄的),那就是只做大趋势下的牛市,在这个牛市他们能赚到数以千万计的财富,在熊市他们都会看着芸芸股民在那里苦苦挣扎。想想自己的优势,看看自己的劣势,再看看自己的承受能力,建议朋友们对待调整市场的上涨一定要小心翼翼的存在,留有资金在不怕没柴烧,又何必趟这个不知深浅的浑水。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017