注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

著姐出局 露出选秀阴谋的底裤  

2010-05-24 19:36:53|  分类: 热点深度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“著姐风暴”在2010快男选秀成都唱区50进25的淘汰赛中戛然而止。
  大约二十天前,一身清纯装扮的著姐款款走进成都电视台33频道《深夜快递》的直播间,在荧屏里对他的“竹子”和全社会做真情告白。主持人问他:“都说刘著可闯进今年快男全国三强,你有信心吗?”这妖媚的男子当时笑得极为自信:“这个不是我决定的啦,不过只要自己努力,什么结果都能接受。”话外音里,不仅他自己充满野心,当时怕是很多人都将他当成了内定的“全国三强”。
  想想中国的电视选秀,从当年的超级女声开始,是王小二过年,一年不如一年。但主办方总能搞点吸引眼球的名堂,让这档子节目每年都可以苟延残喘。如果说当年春哥走红,那是名至实归的传说。但去年的“曾哥”,今年的“著姐”,却是典型的歇斯底里的自我恶搞。当“春哥”、“曾哥”这样的女人中性风已经让我们产生审美疲劳时,这些选秀节目的幕后策划者们,就将“著姐”等一干伪娘推向了前台。中国男人到泰国旅游,好多不是冲着那里的人妖去的吗?现在,类“人妖”就在身边,你不必再冒红纱军动乱的险了。


  本以为这股伪娘之风要令整个夏天为之色变,本以为著姐姐将会一妖到底,修炼为一代妖姬,但谁曾想到,当大家都在戴着西洋镜看伪娘们是不是可以将女人们都逼去跳楼时,伪娘之首著姐却被毫不留情地清扫出了快乐男声的舞台。看起来,他只能重整旗鼓,只待收拾旧山河,下次再去参加“快乐女声”了!
  这就像一幕极度狗血的肥皂剧,突然来了一个大反转,打了所有人一个措手不及。顿时谣言四起,悬疑重生,但一致的观点认为,著姐是被阴谋做掉了!
  对啦,几乎每年的选秀节目,都充斥着阴谋,这是炒作极为重要的一个部分。没有阴谋就没有收视率,没有影响力,没有话题性,何来一波三折的震撼?
  因此,著姐出局,无非是露出一选秀阴谋或者策划媒体的底裤,没必要大惊小怪——互联网时代,只有拿“性”说事,才能谋杀你的眼球。只不过,这一阴谋把下半身的东西包装的巧妙完美,不像兽兽、闫凤娇门那么赤裸罢了。
  
  好,现在大家都在议论究竟是谁的阴谋让著姐出局。连著姐自己也在博客里承认,他不确定阴谋是否真的存在。其实,有没有阴谋,他比谁都清楚。我们这些看热闹的局外人,比他更清楚。
  有人说,这是广电总局的阴谋,著姐被广电总局和谐了。理由很充分,如果中国的男人,个个都像著姐那样性别错位,天天穿着女人的衣服,打扮得妖里妖气,中华民族真就面临着危险时刻了。所以,著姐万万不能成为偶像!所以,著姐你丫必须离开快男舞台,老老实实地呆在一边去,该干嘛干嘛,别在妖媚惑众,带坏了孩子。
  有人说,著姐是被湖南卫视杀驴卸磨,过河拆桥了。当2010快男选秀时,电视台和主办方需要著姐来炒作,炒得让全天下都相信,今年快男就是伪娘当道,著姐必将唱着《传奇》,一路杀进全国三甲。只是我们所有人,连同刘著自己都没有想到湖南卫视和主办方的阴谋,先让你丫的伪娘起来,红起来,如此一来,原本惨淡选秀凝聚了巨大的人气。当人气过剩的时候,当伪娘就快成为真理的时候,你大爷再将真理亲手推翻,让选秀的价值观回归传统,这足以显示,咱们的快乐男声并没有叛经离道,更没有败坏社会风气。或者说,大爷我是纯洁的,大爷我搞的这台节目,也是纯洁无暇的。
  这一阴谋,手起刀落,彪悍得紧,你大爷的。
  
  其实,我更相信著姐是纯洁的,著姐的妈妈是纯洁的。著姐被淘汰后,他的妈妈一直守护着他,对着记者说:“咱家著儿就算进了25强,到了长沙也会被淘汰!”一语中的,她又说,“咱家著儿累了,但学业不能丢了!”这是一句发自母爱的话。
  竹子们都在哀叹,中国容得下梅兰芳,容得下张国荣,为什么现在多了一个著姐姐就容不下了呢?其实竹子们大错特错,梅兰芳虽出道梨园,却是根正苗红,他的女儿身只限于舞台。再说哥哥,一百年难出一个的奇人,他绝代风华,又岂是娇嫩的著姐姐能比拟?
  初出茅庐的著姐满怀理想而来,却被阴谋撞了柳腰,顶多算一颗过河卒子。

         娱乐圈水真浑,春哥已成传说,很难超越。在我看来,他还是听妈妈的话,好好学习,天天向上才是正理。

        至于他最终是男是女,亦能自得其乐,何苦要趟选秀这滩浑水?(

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017