注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

“爱无能”在城市蔓延 我们还会玩浪漫吗?  

2010-05-20 20:23:23|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上最浪漫的事儿

最浪漫的邂逅

纽约一女孩因公寓失火晚上无处可去,坐地铁去投奔友人。一个纽约小伙在地铁里邂逅了女孩并对其一见钟情,于是专门建了个网站寻找女孩,最终因好心人的帮助找到女孩,两人开始交往。纽约的这起浪漫情缘让影星妮可基德曼赞叹“你们的经历太浪漫了。”

 

浪漫是什么?是你在情人节收到的那束玫瑰?还是商场柜台上,那包装精美的巧克力?是商家推出的充满甜言蜜语极具诱惑力的促销广告,还是在人潮汹涌的大街上手拉手走的背影?这些都是,但这些,也不是。
  因为虽然它们都是我们曾经梦寐以求的经典浪漫桥段,但是,不知道从什么时候起,玫瑰花的期待,变成例行公事的交差;巧克力的焦灼,沦为按部就班的必然……芬芳依然芬芳,醇美依旧醇美,但我们现在再次收到时,当年那份激动还有吗?我们所有期待的东西,只要花钱都能买到,在这个物质丰盈的年代,你的浪漫感觉,还在吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017