注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

分手信 Dear John  

2010-04-27 15:49:50|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           每一句DEAR JOHN里面包含了多少爱我无法深知,但我可以感受到,在一封封信里面,装载着的是多么沉甸甸的爱。一开始就注定了别离,在不断的分开和重逢里完成他们的爱。长长的等待,每一次聚首都是那么的短暂。生命是由好多个暂时与暂时连接起来的,我们从来都不知道,到底这些暂时之间会被什么来填满。时间的隙缝里,谁又会一不小心进入对方的生命,而我们却愕然无知。
    他们一起嬉戏玩闹的画面短暂但却十分动人。那是每一对情侣都有过的从前,看电影的此刻,你又想起了谁?  
    当她说I WILL SEE YOU SOON,THEN? 而回话是GOODBYE的时候,我们都明白,那些曾经心动的瞬间,那些曾经怀抱着的要一起走到最后的梦想,都已经,不一样了。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017