注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

购买基金的小窍门  

2010-03-08 17:18:43|  分类: 商学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窍门一:认购比申购更便宜

       认购是指在基金募集发行阶段购买基金,申购则是指在募集发行成立后 持续营销中购买基金。基金公司为顺利完成基金的募集任务。通常规定的认购费率都要低于申购费率。投资者如果以选定投资某一类型的基金。在该期间内刚好有类似基金正在认购发行。投资者不妨综合考虑该因素。在其他条件相近的情况下,认购新基金比申购老基金更划算。

 

窍门二:后端付费比前段付费省钱

       如果你已经做好长期持有的准备(比如超过两年),则可以对提供了后端收费模式的基金予以着重考虑。因为后端收费模式的原则是随着持有时间的增长费用逐渐减少直至为0.在这种情况下后端付费比前段付费省下不少。

 

窍门三:仔细比较转换与申购

      有些基金公司给出了转换费率的优惠,如果你想把手上的基金转换成另一种基金,务必仔细比较转换费率与赎回,申购的大小,通常转换费用会低于再申购的费用。

 

敲门四:“定期定额投资尤胜“零存整取”

 

窍门五:关于基金的打折促销信息

 

敲门六:基金规模大的未必好

 

       基金规模大说明看好的人多,购买的积极性高。但是,并非基金规模越大就越好。规模过大而投资渠道受限,大规模反而会摊薄基金的收益。

 

窍门七:直销比代销服务好

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017