注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

《听说》经典台词  

2010-03-25 22:36:01|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球上的热带雨林目前正以每秒钟一公顷、相当于两个美式足球场的速度在消失,造成每天有137个物种的动植物从地球上消失。以这个情况来看,水鸟有一天也可能会绝种,所以为了避免你绝种,你要赶紧把你眼前这颗树搬回家吧。

  天阔:我从来没有看过有人像你这样,把另外一个人无时无刻地摆在你的心中,你开口闭口都是小朋,却从来没提过你自己… 就因为你从来不想你自己,反而害我很想你,而且回家之后还一直想着你,很想跟你讲话。

  秧秧生气激动的对天阔用手语比:让他们等又怎么样?我赚那些钱是等了多久才赚到的?给他们等一下有关系吗?为什么连你也不愿意等我?

  天阔:她不是哑巴,老板,她是听障朋友,她的手语名字叫“秧秧”!(比动作)

  天阔:我一直想让你听雨声,因为那是想念的声音。

  小朋:你呢?你的梦想是什么。

  秧秧:你的梦想就我的梦想阿!

  小朋:你为什么要偷我的梦想?我是我,你是你,你为甚么要将我的梦想放在自己身上?!没有人可以永远依附另外一个人而活…就算我是听障…我也有自己的人生!我不可能每次都拿金牌,你也不应该牺牲自己来成就我!

  你还不懂吗?跟你根本没关系阿,我难过的不是我得不到金牌,而是我不能为你得到金牌!

  天阔:我送你的水鸟什么时候多了那么多兄弟姐妹?

  秧秧:因为我每想你一次,就丢一块钱进去,不知不觉它就满了,我只好再买新的。

  天阔爸:我们天阔跟你一样,很努力、很乐观、很可爱、很活泼、很孝顺、很亲切、很善良、对姐姐很好,对大家都很好!

  天阔爸:你愿意嫁给他吗(写在纸上)

  秧秧:我愿意!

  小朋:秧秧,水鸟依季节变化而飞翔,没有国度的限制,在我的心目中,你就应该像水鸟一样,不应该被局限在一个地方,如果有一天你飞离我了,我会很高兴。

  天阔:因为我喜欢你,我想要当你男朋友

  小朋:我是姐姐,我却自私地让你照顾我。

  秧秧:是谁照顾谁这很重要吗?

  小朋强调:我不想成为你的负担。

  秧秧:你不是我的负担,你是我姐姐!

  秧秧:你有想过我们有可能水土不服吗?你有想过就算我要种树,也不一定想种你这一颗吗?而且不是每个人都懂得怎么爱护树木跟水鸟。说不定有人就希望我绝种,而你.......消失!!

  爱情跟梦想都是很奇妙的事情,不用听,不用说,也不用被翻译,就能感受到它。

  天阔:还记得你说的话吗?看不见就会不安,我跟你保证,我会让你,也让他们看见我对你的爱。

  秧秧:每当我在做街头艺人打工的时候,我想到我只要认真站在那里就好了,可是你却要拼尽全身的力气,用十分之一秒,百分之一秒的时间去和别人分胜负,那

  时候,我好开心我是你妹妹......

  天阔爸妈问秧秧你们是怎么谈恋爱的啊? 秧秧:我们不是用谈的,我们是用比的

  天阔妈妈:这是什么便当啦?

  天阔:爱心便当啦!

  天阔妈妈:什么爱心?要爱谁?

  天阔妈妈:天阔呀!你要去哪里啦?料这么多!不能低于九十哦!有听到吗?

  天阔:爱心是无价的!

  天阔妈妈:什么爱心无价?菜价比较重要啦!爱心无价......

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017