注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

大涨小回时加码要格外慎重  

2010-03-15 20:19:10|  分类: 买在最低点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     基本上,在股价今后有看涨空间时,进行大涨小回时的加码会比较有效。但是实际上,预测股价会上涨还是会下跌是非常困难的。如果股价一反常态下跌,那么加码买进的部分 ,反而会使损失更大。

     

因此,如果不想冒太大风险,我建议,可以在第一次进场购买时多购买一点,但是趋势反转下跌时,遭受损失的风险也会因此而增高。

 

其实,没有一支股价是持续上涨的,任何股票都必然会下跌。所以投资股票时,千万不能因为股价处于趋势就放心,我们应该不断地确认上涨趋势是否会持续下去,这才是利用大涨小回的操作方式获利的关键。

 

注意:一个趋势不会永远持续不变,过渡相信,大涨小回,逢低买进的操作方法是大忌。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017