注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

大涨小回时买进,是基本的获利法则  

2010-03-15 20:10:59|  分类: 买在最低点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在股票交易手法中,有一种叫做“顺势交易”的投资方式。所谓顺势投资,就是预测股价看涨时,根据股价的上涨趋势交易股票。这种投资方式主要是一种在股价上涨中途买进,并在股价接近最高点时卖出的方法。

 

顺势交易,是一种预测股价看涨时进价购买股票的方法。因此,只要不弄错时机,在高点买入,一般来说,这种操作方式,是一种极易获利的交易方式。

 

其实,顺势交易中最具代表性的交易方法,是“大涨小回时买进”。顾名思义,就是股价在上涨中途突然下跌时再进场购买股票的方法。之后,股价便如预测上扬,此时,投资人便等待下一波小幅回跌时,再进场加码第二批股票。采用此种方法,由于是大涨小回时加码买进的股票。所以一旦股价之后上扬,获利就会相对增加,但由于在上升趋势下,分两批进场买入股票,所以,整体投资股票的平均价格也会因而上扬。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017