注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

在股市暴跌的行情下,禁用超卖的选股方式  

2010-03-15 01:19:37|  分类: 买在最低点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运用筛选工具找出超卖的个股,并从中做出选择,从而交易股票地方法,在股价上升时期非常见效。但是在我初次面临股市大崩盘的时候,这种方法完全不起作用。

         因为股市暴跌的时候,大多数个股的股价都在下跌。所以利用筛选工具选出了过多的个股。而且,经过筛选之后,暴跌的情况如果仍然一直持续,股价甚至比超卖时跌得更低。所幸,在处于股票市场暴跌的时候,我才得以瞬间下了许多单。

        由于下单价格低廉,在暴跌的行情下,我也很幸运地跑出了很多之前购买的股票。反之,如果我是股价处于高点时买进的股票,那么股市暴跌时,我的股票或许会因此而产生账面损失,又或是被套牢。有了这次暴跌的经历,我才意识到仅用选择超卖股票的方法,是无法突破暴跌局面的。

         我认为,要想减少发生账面损失的几率,就要尽量减少那种“如果可以再高一点再卖就好了”,或是“如果可以再便宜一点进场就好了”的后悔交易,并能够精准的判断买卖股票的时机。因此,在那之后,除了运用超卖指标之外,我还会组合数个其他股价图表,来计算买卖股票的时机。通过反复实践这种操作方法,我组合出了一些不错的投资标的。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017