注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

股民失败的操作种种  

2010-01-19 20:43:41|  分类: 商学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看你属于他们中的哪个?股民失败的操作种种 - 浅笑无痕 - 浅笑无痕,只留一抹寂寞....

 

1、 套牢型:涨时追风买,跌时割肉卖,不论大盘咋样,向来以赔钱为主,他们就是传说中的套牢一族。

 

2、 异动型:卖完就涨,该挣的钱没挣到,一拍大腿,一个字,悔!买完就跌,不该赔的钱赔了,一拍大腿,还是一个字,悔!

 

3、 白玩型:今天挣点欣喜发狂,明天赔点痛心疾首,长年寄居散户室,盒饭没少吃,K线没少看,一年下来,没赔也没赚。

 

4、 跟风型:别人买啥我买啥,别人卖啥我卖啥,别人挣钱笑,我跟着笑,别人赔钱哭,我也跟着哭。

 

 

6、 麻木型:涨也不喜,跌也不悲,真正做到了宠辱皆忘,为啥,还不是投入的资金比较少?换句话说,我就三百块钱的本,赔赚能咋地?

 

7、 死看死守型:不管买啥,就认准一个理,不挣钱不卖,挣得少了不卖,即使股票前面加了ST、*ST、S*ST我也不卖,为啥,那么多人挣钱,你凭啥让我赔钱呀?

 

8、 幸运型:卖时卖个最高价,买时买个最低价,不论大盘咋样,向来以挣钱为主,他们就是传说中的股神一族。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017