注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

illusion

Give myself some room

 
 
 

日志

 
 

2009年,我喜欢的经典语录  

2009-12-29 22:27:14|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.海阔凭鱼跃,破鼓任人捶。

2.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

3.我以为“隐身”别人就找不到我了,没用的,像我这样的人,无论在哪里都像漆黑夜里的萤火虫,够鲜明够出众。

4.有些事,明知是错的也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的也要去放弃,因为没结局;有时候,明知路没了却还在前行,因为习惯了。

5.钻石恒久远,一颗就破产!

6.铁公鸡还会留点铁锈呢,你根本就是个不锈钢公鸡
  
7.八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了.


8.拜托不要叫他动脑子好不好--左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。
 
9.孔子不能解决的问题,老子帮你解决。
  
10.没有不透风的墙,没有不能上吊的梁。

11.我不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

12.每个人出生的时候都是原创,可悲的是,很多人渐渐都成了盗版!

13.不要说别人脑子有病,脑子有病的前提是必须有个脑子。

14.“浪漫”是一袭美丽的晚礼服,但你不能一天到晚都穿着它。

15.忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

16.探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。

17.一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

18.不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调。

19.感觉不到痛苦的爱情不是真正的爱情,感觉不到幸福的婚姻必是悲哀的婚姻。

20.咖啡苦与甜,不在于怎末搅拌,而在于是否放糖;一段伤痛,不在于怎末忘记,而在于是否有勇气重新开始。

21.绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记.

22.个头大就一定厉害吗?恐龙不是照样灭绝了

23.善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口。



 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018